меня устроит только звездопад

Борис Харюшин
Иллюзий не было,
Но теплилась надежда.
Хранил в душе забытых чувств каскад.
И всё таки встречали по одежде,
И не при чём манящий,нежный взгляд.
В былом застыл,вновь участь оправданий,
Ошибкой был я много лет назад.
Хочу всё вновь,есть миллион желаний.
Одной звезды упавшей мало,
Меня устроит только звездопад...