Мы просто говорим на разных языках

Жанна Кулешова
Было наше счастье у тебя в руках,
Но у тебя уже пустые руки.
Мы просто говорим на разных языках:
На языке любви я,
А ты - на языке разлуки.

Запутались снежинки в волосах,
А ноги утопают в клевере.
Живем с тобой на разных полюсах:
На южном я,
А ты - на северном.

Нам вместе быть не получилось,
Я видеть тебя буду только в снах,
Нам покровительствуют разные светила:
Мне солнце жаркое,
Тебе - холодная луна.

}|{.|{