Я твоя белокрылая птица...

Абазова Инна
Я твоя белокрылая птица,
Буду рядом везде и всегда.
И с тобой никогда не случится
Никакая по жизни беда.

Я молитва твоя о спасеньи
Заплутавшей в потёмках души.
За тебя понесу, без сомненья,
Я ответ, если ты согрешишь.

И пока я жива будь спокоен-
Я тебя никогда не предам.
Если надо собою закрою,
Но в обиду тебя я не дам!