Ветви ивы

Одеколон Марс
Постой не я ли твой супруг
я кран чинил на кухне ты стояла.
Насевших на похлебку спелых мух
ты тряпкой с пола отгоняла.

Тем временем играли трели ясным днем
во все права весна вступала.
И как бы вместе мы живем
по крайней имя твое точно Алла.

Сойтись в метро мечтаю я давно
чтоб рельса и состав шумели.
Напоминает все это кино
"Почти у цели".

Все для влюбленных неизбежно
и в испытаниях терпеливы,
они, и действия их нежны
как ветви ивы.