The show must go on

Виктор Граков
Милее мне колпак дурацкий
Да с перезвоном бубенцы.
К чему держава? Скипетр? - Цацки
Не в тему там, где правит цирк.

Надувшись, шаг чеканит стража
И нано-платью рад король.
Он горд и где-то счастлив даже.
Вон отхватил какую роль!

Медведь, виляя тощим задом,
Усердно публику смешит.
Для счастья так немного надо, -
Пожрать да зрелищ. Для души.

Я - на канате. Ножки свесил.
Эй, дайте в руки мне гармонь!
Обязан шут всегда быть весел.
"Show must go on! Show must go on!"