Отвергни смерть- прими Жизнь!

Андрей Данилишин
Нету Друга больше,
чем Спас Христос,
В Нём ответ найдёшь ты
На любой вопрос:

Не стесняйся Бога, --
Во всю жизнь впусти!
Он – твой Путь - ДорОга:
В Рай по Нём идти.

Ты с  Ним со-священник,
Со-пророк, со-царь,--
Злу уже не пленник!
Сам в себе – алтарь:

(Ты по Благодати –-
Чадо Божье, -- бог,
Воин Светлой Рати:
Бей свой грех, чтоб сдох.), --

Зло биЯ, ты в жертву
ПлОтский ум отдай:
В Жизнь войди из смерти, --
Дух Святой стяжай, --

ЖАжди совершенства:
За Христа держись, --
Только Он – Блаженство:
Подлинная Жизнь!