Известно им, кто я такая

Сельмина Курабекова
Дни -
Лепестки потерь
И встреч,
Кружатся,
Память мне листая.
Не уничтожить
И не сжечь!
Известно им,
Кто я такая...

Они -
Свидетели минут,
Как без опоры
Под ногами,
Металась я
То там,
То тут-
Между землёй
И небесами.

Кого любила
И люблю,
И сколько
Делала
Ошибок,
Как тихо плачу
И не сплю,
Кто мне
Чужой...
И кто мне
Близок...