Я ЖДУ

Андрей Николаев 2
             

            Вот пятый раз откладывают рейс
            устал звонить,зажали кредиторы
            но я надеюсь,потолки небес
            откроют самолётам коридоры
            У нас всё снегом белым занесло
            да,что вам ,наше прибалтийцев танго
            у вас хоть фронт по прежнему тепло
            со дня на день вернутся стили -мамбо-
            А может бросить к чёрту
            и мне к вам ,
            я перестал писать,какая муза
            пускай не в пору этот наш роман,
            но дали рейс дальнейшего союза