Глубокое

Ирина Лебедева 5
Глубокое декольте,
Глаза, подведённые синим.
Любви хочу на горе
И в жгучей, палящей пустыне...

И крылья, чтобы летать.
Летать высоко против правил.
А ты всё ищешь печать
И место на теле – где ставить.