Простые строки

Маргарита Рымбу
Всё на свете умирают погибают и сдыхают
Поэтому боги нам помогают .
Наши грехи на небе прощают,
Все люди умирают
И на небеса попадают .
Зато как классно бывает ,когда люди получают.
То о чём всегда мечтают .