слова, слова

Дмитрий Бриз Кольцов
Слова, слова (январь 2016)

Слова, слова
Пустые речи
Но и бывают
Словно сечи

Как та смола
Всё вяжут плечи
В словах, в сердцах
Лютует нечисть

Слова, слова
А что в сердцах
Что на уме
Постылый мрак

Лишь льются речи
В сласти, лести
Пустые бредни
Дел не приемля