односложное

Леонид Бондарь
Вот дом пуст.
Мгла ест глаз.
Тишь бьёт слух.
Нет здесь нас.

Час два прочь.
Зрак пьёт дым.
Пасть гниль ночь.
Где мой сын?

Здесь путь тьмы.
Ждать свет зря.
Здесь нет мы.
И нет я.