Письмо к совершенному

Ксения Женина
Бывает настолько нереальная музыка, что мне порой кажется, что я сейчас умру от кайфа.

Нет ни единой композиции в современной светской музыке, воспламеняющие чувства, подобные этим.
Музыка - специфическое явление. Иногда я чувствую,что она заменяет мне абсолютно все. Это та сфера, куда я вкладываю всю свою душу, свои эмоции. Могу выражать в ней то, в чем порой боюсь признаться сама себе.
В общем, это что-то неземное. Жаль, я очень редко задумываюсь над этим. Чаще я просто испытываю блаженство до мозга костей. Огромное счастье, что я насыщаюсь этим каждый день. Большая потеря, что рано или поздно с хорошим приходится расставаться.

Любите то, что вы делаете!


15/05/15

p.s. Вдохновляющее дополнение:

С.В.Рахманинов, Концерт №2, 1 часть (исполнение Св.Рихтера)
П.И.Чайковский, Интродукция из балета "Лебединое озеро"
Г.В.Свиридов, Тройка из сюиты "Метель"