Короткие свидания

Александр Зрячкин
Короткие свидания
Хмельные ожидания,
Шальные ожидания
Не в силах оправдать.
Сменяются мгновения,
Искрится вдохновение -
Как ветра дуновение
Разносит благодать

Весна кружится-мается,
На реках лёд ломается
И солнце принимается
Сердцам тепло дарить.
В короткие свидания
Исполним ожидания -
Забыв свои страдания,
О главном говорить...