Любовь и Вечность...

Анна 10
Бессильна Смерти черная рука
Перед Любовью вечною и верной,
Подернута грустью наша жизнь слегка,
Но мысль, что Смерть - хозяйка Вечности, неверна...
Но власть над Вечностью принадлежит Любви,
Ее крыла раскинуты ширОко,
Хоть лапы Смерти долги и тяжки,
Куда ей до Любови волоокой!
Кровава поступь Смерти и громка,
Но дела Любви бессмертны,
А потому и Вечности Любовь близка -
На троне восседает она светлом
В Зале Вечности...