Важное

Валентин Сычёв
Мы боимся пожелать, 
Вовремя,  кому-то,  что-то,
Очень важное сказать, 
Показаться идиотом.
 
Отведём при встрече взгляд, 
Вместо жарких поцелуев,
И уткнувшись в свой ай пад, 
Мы пойдем глаза прищуря.

Как же стало на земле, 
Без сердец открытых душно.
Каждый замкнут сам в себе, 
И слоится равнодушье.
 
Отворите к сердцу дверь, 
И впустите свежий ветер.
Выгоним прокисший хмель, 
И от злобы дух проветрим.