Творение небес

Лана Купцова
Спаси меня творение небес.
Прекрасной чистоты и нрава.
Внутри меня бушует бес.
Не уж то я его награда?

Ты прикоснись ко мне рукой
Мой ангел или может больше...
Побудь подольше, успокой,
Поговори со мной подольше.

А можем просто помолчать,
И посмотреть в глаза спокойно
Простить, а может и понять.
Сейчас мне невозможно больно.

Спаси меня от страшных бед,
От страха, ужаса, печали.
Мне нужен дружеский совет.
Что нужно для души усталой?