Старый камень

Ефим Грубый
Темно в лесу,и только белый бюст,
Он покосился,холмика уж нету.
Ни имени,ни крестика... Он пуст.

Но он манИт таинственностью лет,
Как та планета в небе,в чём то белом.
И камень тоже в белое одет.

Луна ведёт,как за руку дитя,
Не ожидая траурного гида
Мы приближаемся...Я Господа моля
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Читаю:"Спит божественная Фрида."

       Ефим Грубый.