Сочиняй нашу музыку

Ася Симбирева Хлорка
Сочиняй нашу музыку,
пожалуйста,
сочиняй.

Ноты каплями на ладони – хрустальный свет.
Наиграй ee dolce глазами-зеленый чай,
и скрипичное море откроет большой секрет.
Заполняй мелодично и медленно до краев:
фортепьянным аккордом в области живота,
по соломенным ребрам к складкам немого рта.
Оставляй во мне ливни радости, оставляй.
Фиолетово-желтым эхом усни в груди,
невесомо парящим звуком лети и пой.
Ни к чему размышления - как же там, впереди...

Береги только музыку,
сведшую нас
с тобой…