Истина одна

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Да истина одна,
Но много к ней путей
И каждый к ней идет
Своей дорогой:

Кто прямо к ней пойдет,
Кто обойдет,
А кто заблудиться
Увлекшись всяким вздором.

Но кто сей ценностью
Безмерно дорожит,
Не пожалеет сил душевных,
Чтоб в муках, но "достойную" найти
И встать оправданным пред Богом!