Муза

Роксана Конюк
У вдохновения цена жестока.
Моя муза - дорога.
И от того, что точно так же одинока -
Она мучает меня.

Но иногда...
По четвергам
Она снимает с себя всё.
И насилует меня.
И целует мне
Лицо.

Разъяренная,
С красными щеками
Она садится сверху
На меня.
Щекочет волосами,
Кричит, что голодна.

"Давай мужчину!
Женщину!
Любовь!
Дай съесть,
Запить
Сей беспорядок вновь".

Моя муза -
Женщина.
Жена.
Желанна.
От того, в квадрате чувства...
Еще сильнее.
Многогранны.

(10.12.2012)