Перезагрузка с Ламбруско. Часть 2

Киселев Сергей Васильевич Ростов
В который раз жду пуска
Летящей вверх струи
Шипящего «Ламбруско»
Фонтан произвести.

Броженье винограда   
Букет в нем создает,
Фруктовых нот парадом
Вино в бокал плывет.

Оно демократично
Ведь пьет его народ
В компании и лично:
«Италия, вперед!».

г. Ростов-на-Дону
29.03.2016