Нарцис

Дарья Луна Лунина
Король, что голову склонил,
В великолепии своём, сводит с ума.
Давно себя он полюбил,
Корона выросла сама!
Теперь он каждую весну
Своею красотой любуется в росе.
А я опять, опять усну,
С мыслью о его красе.
И аромат его духов
Пчёл сонных тянет и зовёт.
Нежна прекрасная любовь –
Среди нарциссов пчел полёт...

8.04.15.