***

Наталья Пирогова-Верес
*
Ранено сердце.
Брызгами крови слова
красят бумагу.

*
Скрипка в парке:
ветер уносит листья...
На лице капли.

*
Остыл очаг.
Бабочка засохла...
Где-то душа?

*
...Осень уходит.
Краски хранит сухоцвет
на холстах сердца.
      март 2016