моя весна

Воронина Елена Владимировна
И вновь весна девчонкою смешной
Разбудоражит счастьем город сонный.
Взорвет теплом энергии шальной,
Разбудит подо льдом морские волны.

Войдет хозяйкою в давно озябший дом
И расцелует теплыми лучами,
Заставит вспомнить снова нас о том
Зеленом счастье, чтоб мы не скучали…

Моя весна уже давно поет
И в город шлет лучи добра и света.
Моя весна в моей душе живет
И ждет, как бога, первый месяц лета…