Я не устану говорить спасибо

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Я много раз скажу СПАСИБО
И не устану говорить!
Ведь все, что вижу и что слышу
Так сладостно меня пьянит!

Так хорошо я понимаю
Как сильно любишь ты меня!
Ведь этим даром обладаю
Лишь от тебя..

Меня любя, ты дал глаза и нос и руки,
Душой ранимой наделил
И буйством чувств,
И дал науку как с этим всем мне в мире жить!

Спасибо Боже, понимаю,
Не заслужила,
Но молю : "Не отпусти, я погибаю,
Стою ведь видишь на краю!

Прости, молю и дай прощенье
Всем искренним, кто мной любим,
Дай мудрости и наслажденья
От понимания вершин,

Дай силы, чтобы нам справляться,
Смирения, чтоб нам хотеть
И радости, что можем исправляться,
Чтоб к нам ты мог благоволеть!"