Ко Дню Восьмого Марта в семейном кругу

Игорь Александрович Крылов
Если обе половинки
Скреплены посерединке,
Пусть резвятся, как хотят, -
Друг от друга не слетят!

Всех прекрасней - эта пляска
Из взаимной пылкой ласки!
Сверху ль, снизу ль,  - вместе две,
Хоть пляши на голове!

И всю жизнь пусть пляшут цельно!
Но сейчас нужна раздельность -
Нынче перлы от мужчин
Для прекрасных половин!

Щегольнём для дам стихами,
Как гусары встарь усами!
Да простят нам дамы вздор
И словесный перебор.

От себя желаю вкратце:
Чаще в радости смеяться,
Чтоб со счастьем повезло,
И - цвести годам назло!

                2016 г.