Загадка

Нюша Анисимова
А ну ка думайте, решайте,
Загадку эту отгадайте.
Две мамы зашли в магазин и две дочки
Примерили, кофточки, платья, платочки.
По магазину долго ходили
И три пары туфель себе там купили?
Две мамы, две дочки три пары купили.
Обутые все, но о ком-то забыли?
Забыли или нет?
Загадка с подвохом,
Но нужен ответ.

29.03.2016