Приянтарье

Последняя Пристань
Теплый дом,
Кофейная чашка,
Море рвется в нашу постель.
И янтарная черепашка
Пригрелась в ладони моей.

Повторить бы с начала лето...
С соком ягод на ржавых губах...
Черный сад обнимает раздетых
Нас впопыхах.

В щель двери - запах свежего хлеба,
Съежен мир, сух, и  вдруг гроза -
Где-то море целует небо...

Где-то я не целую тебя.