Люди-Фениксы

Мария Фэй
Встречаются же люди
Со своей вселенною.
Озорные, добрые и мягкие -
На руках жизни линии, как лучи яркие!
А внутри у них звезды зажигаются,
И огонь пылает - глаз не обжигая.
А во взгляде их волны плещутся,
И наполнены до краев маем месяцем.
Путеводят им ветры вольные.
Все сильней горит душа - жаром полная.
То ли счастье их, то ль проклятие
Быть магнитом тем, притягательным.
Среди сотен лиц – одиночество.
Яркий жизни путь как пророчество.
Так горят одни Люди-Фениксы,
И узор судьбы солнцем светится.
Не пройти пути под их знаменем,
Лишь сгореть в одном с ними пламени.