Корабль

Лия Мэй
Да,тебя потеряла, но всё же,
Твои ласки до боли любя,
Я все еще верю, что сможем,
Половинки склеить себя.
Подарила свободу и волю,
Разучилась кого то любить,
Я корабль плывущий по морю,
Разорвалась надёжности нить.
Не скрываю я жду, и надеюсь,
И возможно, как прежде люблю,
Я в объятьях твоих ,не согреюсь,
И от ревности в гневе горю.
У окна простоявши ночами,
Я наверно не скоро пойму.
Не плывет мой корабль причалам,
Он давно пустился ко дну....