Как дорожную пыль стряхни проблемы...

Се Пер
Как дорожную пыль
Стряхни проблемы,
Небу, даже хмурому,
Улыбнись,
Есть особая прелесть –
Бродить без дела,
Есть особая радость –
Чувствовать жизнь.
Не терзайся о том
Где ты не был,
На судьбу-злодейку
Не злись,
Хорошо всегда там –
Где ты,
Только чувствовать жизнь
Научись.