У меня от весны...

Григорий Алексеев
У меня от весны голова идет кругом-
Всем я песни пою про любовь и цветы.
И смотрю на жену я с животным испугом-
Вдруг задаст мне вопрос:"Так кого любишь ты?"

Я, конечно, скажу, что на всем белом свете
Нет прекрасней души, что ее я люблю...
Ах скорей, я прошу, свежий мартовский ветер,
Остуди ты головушку буйну  мою.