Одинокий

Артём Михеев2
Брожу в тихом парке, укрытом листвою.
Страданий своих не тая.
Мечтаю всем сердцем о встрече с тобою,
любовь неземная моя.
Тебя не могу я найти почему то.
И кажется мне иногда,
что мимо пройдет нашей встречи минута,
не встретимся мы никогда.
Зову я любовь, и не слышу ответа,
как будто в дремучем лесу.
Прошу, отзовись, я надеюсь на это.
Я сердце свое принесу.
Душа рвется в клочья,но ею владеет,
не грех, не бесстыжий порок.
Понять это чувство не каждый сумеет.
А тот, кто как я - одинок...