Храни меня душа поющая

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Храни меня душа поющая,
порывы сердца вдохнови.
Скажи ты мне: я свет дающая.
Прости за прошлые грехи.

Люби меня надежда яркая,
ночами темными свети,
а на заре целуй прекрасная,
очами знойными буди.

Приди ко мне мечта заветная,
как долго мы разлучены.
Гори не зря, подруга верная,
легко мне будет на пути.

Живи во мне любовь кипучая,
мосты до счастья возведи,
твори всегда, в мечту летящая,
спаси от скуки, от тоски.

Со мною будь,
ах, вера светлая,
лучами сердце растопи.
Скажу тебе: ты будешь вечная,
с тобой на век обручены.

Храни меня душа глубокая,
топи, дай радость глубины,
а что судьба, пускай жестокая,
но ты меня всегда храни.