То ли дождик, то ли снег

Светлана Котенко 2
Нам уже не до зимних потех,
Но летит то ли дождь, то ли снег.
Он то капает,  то вдруг кружит -
Охладить нас немного спешит.
И средь серой струящейся мглы
На ветвях белым пухом видны:
То ли вишни обсыпаны  цветом,
То ли снег - вопреки всем приметам.