откровения стареющего донжуана

Ульяна Ангелевская
была у меня - анна.. желанна и несказанна,
утонченна и бездонна, ну, словом, как есть - донна

была у меня лиза - мальчишка и неподлиза,
с качающейся походкой - рыдал я по по ней, как плетка

была у меня поля - неразум мой и неволя,
красива, как сам боже.. ушла от меня тоже

была у меня первой затейница и стерва -
с балкона ссала, не глядя,
палила мои тетради

я знатною был б..дью, но встретилась мне - надя.
любил я ее, как в детстве - к зазнобе ушла соседской

теперь у меня - женя. старинное притяженье,
кудрявая и родная, смешная и озорная

с ней солнечно и неброско,
и хочется до киоска,
где розы толпою томной
иль гиацинт нескромный -

но женя цветов не любит,
цветочные тянет губы
да крутит педали вела,
да сердится неумело