Весёлый нрав

Евгения Урусова
Такие люди  есть, поверьте,
Кто сохранил (и был в том прав)
Среди житейской круговерти
Спокойный и весёлый нрав.
Такие люди всем понятны,
На лицах их не встретишь тень,
Они в общении приятны,
Как солнышко в прохладный день.
Они ценить умеют шутку,
К тому ж надёжные друзья
И встречу с ними на минутку
Мгновенно позабыть нельзя.
Весёлый нрав – всегда везенье.
Он, к сожаленью, не у всех,
Но есть у нас в распоряжении
Улыбка и весёлый смех!