Нецелованный мной гений

Наталья Колганова
Не целована тобою
И не ласкова с другими,
Я бреду чужой тропою
И шепчу твое лишь имя.

За морями, за лесами
Солнце всходит и заходит.
Счастье с карими глазами
Без меня под солнцем бродит.

Из сердечка луч весенний
Протяну к твоим сединам.
Не целованный мной гений,
Без тебя Я - половина!