Тёщино...

Маринка Обыкновенная
Не знаю, за каки’-таки’ грехи Бог дал в зятья кота?!
И взгляд бесстыжий, пинджак на ём - сплошная срамота, штанци’ - б/у и сам, походу, рыжий…
Дурёхе то моей бы всё хи-хи, волшебнице-ведьма’чке-недоучке, такой и уродилась - “от сохи” - но, что наколдовала, то получит…
Отбряцает минорно Мендельсон и гости заикаться перестанут, а там и нагло-рыжий охламон вульгарно обзовёт меня маманей, за Лы’су го’ру свадебный кортеж умчит молодоженов…
Много позже котят припрёт на лето молодёжь…
Смахну слезу…
За что мне это, Боже?...



ЗЫ:http://www.stihi.ru/2016/03/28/9956