Б ожьи твари

Вадим Ковда
О , как бы ликовали божьи твари -
все звери, рыбы, птицы и  деревья,
когда б с лица Земли ушёл последний,
пускай святой и добрый ЧЕЛОВЕК...

Лишь моль,да аскариды затоскуют...