Горбачёв

Дарилович
Перестройкой занимался
И державу развалил,
Минералкой увлекался,
Виноградники рубил.
=    =    =   
Угодить врагам старался,
Коммунизм похоронил
И за это,как ни странно,
Миша "Нобель" получил.