Белоленточникам

Владимир Ставровский
Любишь ругать власть?
Попробуй в неё влесть.
И эта твоя страсть
переродится в лесть.

Так же ты станешь красть,
Так же ты станешь врать
И , защищая власть,
Подальше всех посылать.

А что бы такая мразь
во власть не могла сесть,
пусть будет лишь та власть,
что Бог нам даёт здесь.