Я тебя, Россия, не покину

Надежда Лаврушина
1.Велика Россия и богата,
Облететь тебя не хватит дня.
От восхода солнца до заката
Распростерлась Родина моя.
К роднику святому припадая,
Я прохлады утренней напьюсь,
И тебе, Россия дорогая,
Я в сыновней верности клянусь.

Припев:
Я себя твоим считаю сыном,
На двоих один мы делим путь.
Я тебя вовек, Россия, не покину,
Только ты меня бесславно не забудь.

2.Может где-то страны есть и краше,
И стройней колонны тополей.
Только я люблю берёзки наши
И просторы вольные полей.
Колокольным звоном по округе
Раздается голос свысока:
Я тебя своим считаю другом
И в моей руке – твоя рука.