Владелица луны

Любовь Котельницкая
В звездном небе хвост кометы
Таял, словно уголек.
Ночь рассыпала монеты,
Развязав свой кошелек.

Я стояла на балконе,
Серебрился лунный свет,
Если вытянуть ладони,
Можно наловить монет.

Я шепнула понарошку,
Звезды- в небо, счастье- в дом.
И луну взяла в ладошку
Неразменным пятаком.

Нарисован на монете
Герб таинственной страны,
Я богаче  всех на свете.
Я владелица луны.