Колыбельная

Тамара Волик
   Колыбельная   
   
 Баю, баю, баю, бай…
Спи, мой внучек, засыпай…

Как у наших у окОн
Ходит – бродит дядька Сон.
Добрый, мудрый дядька Сон
Ночью к нам приходит он.

Сон показывает сказки      
Деткам, что закрыли глазки,
Брызжет мёдом на ресницы-
Ребятишкам сладко спится.

Сон все ночи напролёт
Колыбельные поёт…
А когда рассвет придёт,
Солнце встанет – сон уйдёт.