За зимой придёт весна...

Валентина Алина
За зимой придёт весна,
За весною лето...
А когда придёт она –
Мы не знаем это.
Кто-то ждёт её всегда,
Кто-то ждать устал,
А кому-то соль-вода
Душу залила.
Тот, кто любит, – отдаёт,
Делает счастливым! –
Только так не устаёт
Сердце жить красиво.
За зимой придёт весна,
За весною лето...
Счастьем вдруг взлетит она!
Теплом, улыбкой, светом!

2011