Родные люди

Александр Бахарев Павлодар
Цените тех, кто с вами рядом
Дарите им своё тепло
И не корите строгим взглядом:
Вам с ними очень повезло
Цените просто, без обмана
За эту радость, за уют
Герои вашего романа -
Любовь и счастье в них живут.