Знакомо НЕТ измученной душе...

Анна Лерер 2
                Вдохновение здесь: Алексей Абель
                "Не распаляй меня мечтами"
                http://www.stihi.ru/2016/03/27/2770





Знакомо НЕТ измученной душе,
когда и солнцу не спалить ненастья,
                в сомненьи, не дотронувшись до счастья,
                замрёт рука в последнем вираже...

Любовь, в кольцо сомкнувшaя тела,
глаза наполнит влагой расставанья,
                утраивая мили расстоянья
                той тени, что меж нами пролегла...


Готов опять я, древний Дон Кихот,
за женщину любимую сражаться,
                и за глотком любви к ней возвращаться...


                Но сон прошёл...
                и кончился полёт...