Как сочетание золота с синим...

Людмила Вайткевич
Как сочетание золота с синим,-
Небо и солнце, янтарь и сапфир!
Яркие чувства, что в жизни курсивом
Жгут наши души, порою до дыр.

Как сочетание красного с белым,-
Алые розы на первом снегу!
Жгла свою душу, порой очень смело
Я,пробиваясь сквозь все "не могу"!

Нашей Судьбы по воде пишут вилы,-
Их предсказаний не прочитать...
Я то не знала, Любовь же клеймила,
Ставя цветную на душу печать.

Красок Она никогда не жалела,-
Пятна Её, словно синий ирис...
Пусть было горько! Пусть даже болело...
Браво, Любовь! Вызываю на бис!!!